logo_waidwerk_header.png

          SCHÄFEREI BLUM



Basierend auf unserer Überzeugung, ausschließlich Fleisch von Tieren anzubieten, die in ihrer naturgegebenen Umgebung aufwachsen und sich artgerecht ernähren, empfehlen wir Lamm-Fleisch der Schäferei Blum.


Torsten Blum

Rheingauer Str. 36

65307 Bad Schwalbach-Fischbach

0157 / 560 328 14










NACHHALTIGE LAMM- UND SCHAFHALTUNG


LEBENSRAUM

Im schönen Taunus, fernab von Lärm und Stress,liegen die saftigen Weideflächen der Schäferei. Die Tiere werden nach traditioneller Art vom Schäfer und seinem Hütehund von Weide zu Weide getrieben.


ERNÄHRUNG

Unsere Rhön-Schwarzkopf-Schafe ernähren sich von nahrhaften Kräutern und saftigem Gras. In den kalten Monaten erhalten sie naturnahes, artgerechtes Futter - selbstverständlich ohne Zusätze oder Medikamentenbeigabe.


PHILOSOPHIE

Keine engen Ställe, kein Mastfutter, keine Zwangsaufzucht, keine verfrühte Schlachtung. Unsere Lämmer werden mindestens 6 Monate bei der Mutter aufgezogen.

Zum Vergleich: Industriefleisch wird oft schon nach wenigen Wochen geschlachtet.


VERFÜGBARKEIT

Unsere Lämmer werden in einem regionalen EU-zertifizierten Betrieb schonend geschlachtet und sorgfältig küchenfertig verarbeitet. Da wir keine Massentierhaltung betreiben und saisonal schlachten, ist die Verfügbarkeit limitiert. Bitten bestellen Sie also rechtzeitig!


PREISE LAMM-FLEISCH

icon_herz-kreis.png
preise
banner
schaf-logo